您现在的位置: 江苏省环保装备公共技术服务平台 >> 科技资询 >> 行业新闻 >> 正文
  甘肃和政新型干法水泥生产线投产           ★★★ 【字体:
甘肃和政新型干法水泥生产线投产
 
 5月30日,甘肃和政县太子山水泥厂120万吨新型干法水泥生产线点火投产。

    太子山水泥厂位于和政县循环经济产业园区内,计划投资7亿元,采用先进的窑外分解生产工艺,建设两条日产3000吨新型水泥熟料生产线,并带两条4.5兆瓦纯低温余热发电。据中国经济网记者了解,该项目分两期建成,在一期120万吨生产线投产后,二期240万吨生产线将于明年年底投产,预计销售收入可达9.6亿元,新增就业500人。

文章录入:clxy    责任编辑:clxy 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 版权所有:江苏省环保装备公共技术服务平台 2010
    地址:盐城工学院大学科技园,盐城市文港南路105号,224002;江苏省生态环境材料重点实验室,盐城市迎宾大道 9号,224051
    电话:0515-88298250 传真:0515-88298250 E-Mail:qishengwu@yciyt.cn