您现在的位置: 江苏省环保装备公共技术服务平台 >> 科技资询 >> 行业新闻 >> 正文
  中建材将投资4亿美元在印尼建设水泥和玻璃工厂           ★★★ 【字体:
中建材将投资4亿美元在印尼建设水泥和玻璃工厂
 
据印尼一家报社报道,中国建材集团计划未来两年内在印尼的主要城市爪哇岛斥资4亿美元建设一家水泥工厂和玻璃工厂。
  
  “我们正在致力于与当地企业合作,分别投资3.5亿和0.5亿美元建设一家水泥生产工厂和玻璃制造工厂。”印尼商报引用中建集团水泥事业部马明亮的声明报道。
  
  据悉,新建成的水泥工厂日产量将会达到16000公吨。目前印尼正准备对国内公共设施建设进行大检修,同时国内企业的出口产能也在不断提升。到2015年止,印尼最大的水泥制造商SemenGresik公司出口量将会较目前提升百分之五十。
  
  近来由于政治局面相对稳定和较快的经济增长速度,南亚地区来自亚洲的对外直接投资不断攀升,已成为该地区经济的主要发展动力。
  
  温家宝总理也在四月份对印尼进行了访问,努力促进两国之间的贸易投资合作。
文章录入:clxy    责任编辑:clxy 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 版权所有:江苏省环保装备公共技术服务平台 2010
    地址:盐城工学院大学科技园,盐城市文港南路105号,224002;江苏省生态环境材料重点实验室,盐城市迎宾大道 9号,224051
    电话:0515-88298250 传真:0515-88298250 E-Mail:qishengwu@yciyt.cn