您现在的位置: 江苏省环保装备公共技术服务平台 >> 科技资询 >> 行业新闻 >> 正文
  云南省环保厅任治忠副厅长到保山昌宁县调研指导工作         ★★★ 【字体:
云南省环保厅任治忠副厅长到保山昌宁县调研指导工作
 
11月6日,云南省环保厅任治忠副厅长到保山昌宁县调研指导农村环境综合整治工作,任副厅长在市、县环保部门的陪同下到昌宁县田园镇龙泉村委会、昌宁县田园镇右文村委会三甲自然村,听取了县住建部门、乡镇、办事处和村委会的情况介绍,实地查看了农村环境现状,任副厅长指出:要加快编制昌宁县右甸河沿岸农村环境综合整治实施方案,积极做好项目的储备、申报工作,用项目推动工作的开展。实施方案的编写要充分听取群众的意见建议,结合当地实际,整合新农村建设资源,打造保山市农村环境连片整治示范工程。

  任副厅长还到昌宁县环保局查看了昌宁县环境监测站建设情况,对昌宁县环境监测站建设工作给予了高度评价,任副厅长详细询问了监测设备、业务用房、持证上岗等方面的推进情况和存在的问题后要求昌宁县环保局要不断调整充实监测力量,逐步扩大环境监测站职能范围,逐步实现标准化配置。将环境监测站的作用最大限度地发挥出来,更好地服务昌宁县经济社会发展。

文章录入:clxy    责任编辑:clxy 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 版权所有:江苏省环保装备公共技术服务平台 2010
    地址:盐城工学院大学科技园,盐城市文港南路105号,224002;江苏省生态环境材料重点实验室,盐城市迎宾大道 9号,224051
    电话:0515-88298250 传真:0515-88298250 E-Mail:qishengwu@yciyt.cn