您现在的位置: 江苏省环保装备公共技术服务平台 >> 科技资询 >> 行业新闻 >> 正文
  绿色发展 生态优先 黑龙江省代表畅谈推进生态文明建设         ★★★ 【字体:
绿色发展 生态优先 黑龙江省代表畅谈推进生态文明建设
 
中国环境报记者 吴殿峰报道 围绕党的十八大报告提出的生态文明建设目标,出席十八大会议的黑龙江省代表认为,黑龙江省自然生态环境优良,应该率先建设生态文明。

  十八大代表、肇东市委书记张亚中认为,将生态文明建设与经济、政治、文化和社会建设并列,给发展的品质赋予了新标准,也让转变经济发展方式有了新坐标。

  十八大代表、鸡西市委书记许兆君表示,鸡西市将毫不动摇地高举绿色发展大旗,构建创新体系,为绿色发展增添动力;构建生态体系,为绿色发展提供活力;构建民生体系,为绿色发展注入生命力;构建文化体系,为绿色发展形成强大合力,走出一条生产发展、生活富裕、生态良好的绿色发展之路。

文章录入:clxy    责任编辑:clxy 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 版权所有:江苏省环保装备公共技术服务平台 2010
    地址:盐城工学院大学科技园,盐城市文港南路105号,224002;江苏省生态环境材料重点实验室,盐城市迎宾大道 9号,224051
    电话:0515-88298250 传真:0515-88298250 E-Mail:qishengwu@yciyt.cn